head_tna_b

Новости

ТАТНЕФТЬ АРЕНА - ЛУЧШИЙ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА РОССИИ! 06.06.2016

Рейтинг:   / 18
ПлохоОтлично 

С 5 по 8 июня 2016 года в Красноярске с успехом проходит Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

Мероприятие основано по инициативе АНО «Форум «Спортивная Держава», при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Федерации сноуборда России и Ассоциации Предприятий Спортивной Индустрии.

Конгресс – мероприятие, представляющее собой коммуникационную площадку для сотрудничества представителей спортивной индустрии.

Цели конгресса - донести самую актуальную информацию о новейших тенденциях в отрасли; содействовать развитию отечественной индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха; изучить и проанализировать проблемы, стоящие перед отраслью и отдельными компаниями, а также определить способы их профилактики и пути решения, в том числе на примере уже имеющегося опыта.

ТАТНЕФТЬ АРЕНА - ЛУЧШИЙ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА РОССИИ!

В этом году в номинации «Лучший ледовый дворец» по итогам народного голосования и обладателем Гран-При премии «Лидеры спортивной индустрии»» стал Ледовый дворец спорта «Татнефть Арена» г.Казань. В борьбе за звание «Лучшего» боролись такие гиганты ледовой индустрии как: «ВТБ Ледовый дворец» (Москва), Ледовый дворец спорта «Арена Омск» (г.Омск), Дворец спорта «Большой» (г.Сочи), Спортивно-развлекательный комплекс «Ледовый дворец» (г.Санкт-Петербург), Арена «Металлург» (г.Магнитогорск), Дворец спорта «Уфа-Арена» (г.Уфа) и др.

ТАТНЕФТЬ АРЕНА - ЛУЧШИЙ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА РОССИИ!

Премия «Лидеры спортивной индустрии» учреждена в целях установления традиции, объединяющей отрасль, признания высоких заслуг лауреата, наиболее выдающихся продуктов и проектов спортивной и туристической инфраструктуры, как перед профессиональным сообществом, так и перед широкой общественностью.

Напомним, что в 2014 году «Татнефть Арена» уже побеждала в этой номинации.

ТАТНЕФТЬ АРЕНА - ЛУЧШИЙ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА РОССИИ!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа