head_tna_b

Новости

«Сухая» победа над лидером конференции. 15.09.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Авангард» (Омская область). 1:0 (0:0, 0:0, 1:0). 15 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6094 зрителя. Судьи: А.Белов, Д.Конц, Ю.Иванов, А.Чернышёв.

«Ак Барс» (26): Гарипов; Токранов – Абросимов, Захарчук – Мусин, Охтамаа – Черепанов (2), Сидоров; Лукоянов – Ткачёв – Чибисов (22), Секач – Свитов – Азеведо (2), Глинкин – Попов – Жуков, Варнаков – Малыхин – Обухов, Лазарев.

«Авангард» (4): Фурх (п.в. 58.27-60.00); Дервук – Медведев, Густафссон – Анелёв, Кутейкин – Лисов (2); Бурдасов – Рой (2) – Пережогин, Паршин – Зубов – Михеев, Пестушко – Юньков – Пьянов, Фищенко – Глухов – Мальцев.

Шайбу забросил Азеведо (Лукоянов, 41.59).

«Сухая» победа над лидером конференции

Послематчевая пресс-конференция

Фёдор Канарейкин (главный тренер «Авангарда»): «Была живая быстрая игра, наверное, очень хорошая для зрителей. Матч был, в общем-то, напряжённый. Обе команды понимали, что игра идёт до шайбы. У нас был прекрасный момент в начале третьего периода. Имели большинство и, на самом деле, голевой момент, который мы не реализовали. Противник хорошо сработал при выходе со скамейки штрафников, и Азеведо «выжал» момент. По работе, по самоотдаче претензий никаких нет. Конечно, хотелось бы уехать с очками, но так получилось, что «Ак Барс» выиграл. Поздравляю его с победой».

- Как оцените дебют Лисова?

- Достаточно хорошо сыграл. Было удаление у него, но, скажем так, он держал игру и не вываливался из ритма. Это самое главное для новичка. Он у нас всего два дня «в руках», так что – всё нормально.

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер «Ак Барса»): «Я соглашусь с тем, что игра была очень интересная, достаточно быстрая. Может быть, у нашей команды не хватало какой-то остроты перед воротами. Но, тем не менее, я считаю, что команда сыграла достойно. Все линии – и атаки, и обороны – сыграли неплохо. Игра сложилась, содержание игры было неплохое. И хорошо, что выиграли».

- Первый матч на «ноль» в сезоне. Можно сказать, что оборона сегодня сыграла безупречно?

- Сказать, что безупречно, не могу. Но оборона сыграла хорошо, надёжно, достаточно уверенно.

- Вернулся в состав Малыхин. Как можете оценить его игру после возвращения?

- Для первой игры – неплохо.

- Перевод Свитова к Секачу и Азеведо оправдал Ваши ожидания?

- То, что надо было, я сделал. Считаю, что это сработало.

- Оцените игру Мусина в большинстве. Он держит шайбу, есть время бросить, а он всё время ищет партнёра…

- Я ему передам Ваши слова.

- Почему уже не в первый раз игроки не могут попасть в пустые ворота, когда соперник снимает вратаря?

- У Вас после игры всегда есть время, и Вы можете задать этот вопрос любому конкретному игроку. Ну что, он специально что ли так делает? 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа