head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Донбасс (Донецк). 25.11.2012

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Донбасс» (Донецк). 6:4 (2:1, 3:1, 1:2). 25 ноября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 3960 зрителей. Судьи: А.Анисимов, В.Буланов, В.Бирин, А.Медведев (все – Москва).

«Ак Барс» (16): Барулин, Корнеев (2) - Никулин (4), Зарипов - Капанен (2) - Морозов, Медведев - Емелин, Дарзиньш - Абдуллин - Скачков (2), Захарчук (2) - Хомицкий, Песонен - Иммонен (2) - Обухов, Яруллин - Соколов, Лукоянов - Голубев (2) - Петров

«Донбасс» (31): Лацо, Перетягин - Бартулис (2), Поникаровский - Федотенко - Варламов, Уилсон - Подхрадски, Дадонов - Недорост - Киискинен (25), Коларж - Терещенко, Туппурайнен (2) - Виртанен - Квитченко (2), Пуйстола - Никифоров, Матерухин - Белухин - Матоушек

Шайбы забросили: Зарипов (Капанен, 03.25), Уилсон (Недорост, Киискинен, 06.02), Емелин (Песонен, 17.27, бол.), Обухов (Иммонен, 22.43), Морозов (Никулин, Зарипов, 30.17), Петров (35.28), Недорост (Дадонов, Киискинен, 39.03, бол.), Перетягин (Федотенко, Варламов, 43.30, бол.), Морозов (Зарипов, Медведев, 53.18), Киискинен (Поникаровский, Федотенко, 55.09)

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Послематчевая пресс-конференция

Юлиус Шуплер («Донбасс»): «Сегодня ребята не показали ту игру, которую мы от них ожидали. К сожалению, пропустили в первом периоде. Судьбу матча решил второй период: три гола – это слишком много. После второго периода мы перекроили тройки и играли только в три звена. Это оказалось позитивным. Но забитых голов оказалось недостаточно, чтобы вытащить игру. Пропустили обидные голы – это было решающим моментом того, что помешало нашим первоначальным планам.»

- Почему не играл Антон Бабчук?

- Хороший вопрос. Не играл не только Бабчук. Не играл Петтерссон, не играли еще некоторые ребята. После игры в Уфе решили дать шанс другим. Не сомневаюсь, что это будет позитивным для них, и для команды. Бывает, что человеку надо просто дать передохнуть.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Сегодня команда лучше настроилась, чем в предыдущем матче. Это было видно после двух периодов. Было комфортное преимущество, Единственное – удаления опять все сломали. Если бы не третий период, то, в принципе, все было бы нормально. Пришлось переходить на игру в три звена. Соперник перешел, и мы тоже. И те игроки, которые не доиграли матч, наверное, и не заслуживали доигрывать матч. Поэтому здесь все логично.»

- Сегодня соотношение бросков 56–21 в пользу «Донбасса». Так много по воротам «Ак Барса» в этом сезоне еще не бросали. Ваш комментарий.

- Мы об этом и сказали игрокам. Соперник активен и много бросает при игре в большинстве. Мы знали об этом и делали на это акцент.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа