head_tna_b

Новости

Шоу LMFAO c Redfoo и "Party Rock Crew". 01.12.2012

Рейтинг:   / 22
ПлохоОтлично 

700 миллионов просмотров на YouTube - вот как в наше время выглядит мировая слава. Кумиры молодежи, ультрасовременный коллектив «качающий» дискотеки всего мира - LMFAO - это американская дэнс хип-хоп группа, также известная как «Короли Вечеринок»!

11 декабря в Казани высадится настоящий танцевальный десант LMFAO - 30 танцоров и ди-джей Редфу (DJ Redfoo). Его настоящее имя - Стефан Кендал Горди (Stefan Kendal Gordy) - сын музыкального магната Берри Горди. Также Редфу является бывшим зятем Jermaine Jackson, старшего брата Майкла Джексона. Имидж LMFAO представляет собой тему «вечного веселья», вечеринок в стиле «party rock».

Электро-рэп – это серьезно, если делается он мастерами жанра. Совсем недавно музыканты выдали сумасшедший диск “Sorry For Party Rocking”, ставший от начала и до конца одним большим гимном клубной жизни и безобидному веселью. Оформив обязательное приглашение на свою вечеринку в виде двухминутного интро “Rock That Beat”, эти товарищи заводят публику с полоборота. Настоящие хиты танцпола - “Sorry For Patry Rocking” - извинения за грядущий хаос и беспредел и “Party Rock Anthem”, начало этого самого хаоса. “I’m Sexy And I Know It” и “Champagne Flowers” удачно поддерживают заданный ритм и дают понять, что LMFAO готовы зажигать до потери сознания. Смачные басовые партии и электронные биты и бодрые речитативные вставки не дадут вам расслабиться ни на секунду. 30 июня 2011 г. LMFAO выступили вместе со Снуп Доггом в программе «Isle of MTV 2011 Malta Special» на острове Мальта перед толпой в 50 тысяч человек!

LMFAO представили свой первый альбом «Party Rock» на iTunes в 2008 г. и выпустили его в 2009 г. Альбом появился на 33 месте в чарте «Billboard 200» и под номером два в чарте «U.S Dance Chart». В газете «Los Angeles Times» альбом был описан как «14 гимнов ночной жизни». Их первым синглом был «I’m In Miami Trick», который вышел в декабре 2008, и стал 51 номером в чарте Billboard Hot 100. В середине 2010 г. LMFAO стали приглашенными гостями в треке Дэвида Гетты «Gettin’ Over You», который стал международным хитом, и имел оглушительный успех. После этого LMFAO записали свой второй альбом «Sorry for Party Rocking», который появился в продаже в 2011 г., в него вошли такие хиты, как: Sexy And I Know It, Champagne Showers (Feat. Natalia Kills) и Party Rock Anthem. В этом же году LMFAO отправились в свое первое турне по Азии. Они выступали в Сингапуре, Маниле, Филипиннах, Китае, Тайване, Малайзии.

Учитывая разгульный характер грядущего танцевального события, организаторы ввели возрастное ограничение для приглашенных – от 12 лет.

Шоу LMFAO c Redfoo и "Party Rock Crew"

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа