head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Барыс (Астана). 28.01.2013

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Барыс» (Астана). 2:4 (1:1, 1:2, 0:1). 28 января. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена».  3310 зрителей. Судьи: Ю.Рённ (Финляндия), А.Рогачёв (Москва), А.Копосов, А.Отмахов (оба – Екатеринбург).

«Ак Барс» (10): Барулин (59.06-60.00 п.в.), Корнеев – Никулин (2), Зарипов – Капанен – Морозов, Медведев – Токранов, Дарзиньш – Иммонен (2) – Обухов, Захарчук (2) – Хомицкий (2), Жердев – Терещенко – Петров К., Яруллин, Скачков (2) – Бодров – Голубев.

«Барыс» (12): Полуэктов, Хатчинсон (2) – Новопашин, Руденко (4) – Уппер – Старченко, Григорьев – Трощинский (2), Доус – Бойд – Боченски (2), Литвиненко – Савченко, Жайлауов – Гаврилин (2) – Краснослободцев, Савенков – Беляков, Александров – Соларев – Пушкарев.

Шайбы забросили: Морозов (Токранов, Капанен, 11.33), Боченски (Литвиненко, Доус, 15.49), Хатчинсон (Старченко, 20.49), Никулин (Зарипов, Морозов, 30.06, бол.), Соларёв (Савенков, Александров, 34.11), Старченко (Хатчинсон, Уппер, 53.51, бол.)

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Послематчевая пресс-конференция

Владимир Крикунов («Барыс»): «Я скажу, что нам эта игра, наверное, была нужнее. У «Ак Барса» и так очков много. Поэтому мы так настроились, поскольку команду знаем неплохо. Но всё равно нам не удалось закрыть звено с Зариповым и Морозовым, дали им забить. Я уже нарисовал нашим игрокам, откуда забивает Морозов. Но он оказался на этом месте и забил. А так, ребята, в общем-то, старались. Проигрывали, но вышли вперёд. Сумели довести матч до победы. Игра была тяжёлая, немножко нервная. Но хорошо всё, что хорошо кончается.»

- Как Вам видится перспектива сыграть с «Ак Барсом» в первом раунде Кубка Гагарина?

- Нам нет никакой разницы, с кем играть. Сами видите, сколько мы забиваем. Нам надо только вратаря найти. Или, быть может, выздоровеет у нас один вратарь.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Хочу поздравить «Барыс» и Владимира Васильевича с победой. Действительно, у них идёт борьба за «плей-офф». Но я не скажу, что мы не настраивались. Мы тоже готовились к этой игре. Единственное, играл ряд ребят, которые уже давно не имели практики. Нужно было их ставить. Немножко сложновато им было. Особых претензий к ним нет, но им было сложновато. Поэтому состав оказался немного несбалансированным. «Барыс» – ещё раз с победой. Они молодцы. Видно, что они бьются за место в «плей-офф».» 

- Прокомментируйте, пожалуйста, игру Дарзиньша. Как Вам Дарзиньш в этом звене с Иммоненом и Обуховым?

- Они уже играли ранее вместе, в Праге. Неплохо у них получалось. Решили, чтобы звенья не разбивать, дать ему сыграть в этом составе. Ему было немного сложновато, давно не играл.

- Песонен появится в следующем матче?

- По всей видимости, да.

Спорный момент в матче, связанный с взятием ворот №1

Спорный момент в матче, связанный с взятием ворот №2

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа