head_tna_b

Новости

В ТАТНЕФТЬ АРЕНЕ состоялся первый благотворительный турнир по хоккею "Вымпел". 16.05.2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

13 мая в ледовом дворце "Татнефть Арена" благотворительный фонд поддержки молодого поколения и социальных инициатив «БлагоДарение», созданный по инициативе депутата Государственного Совета Республики Татарстан Ирека Салихова совместно с компанией "Ядран-Ойл" при поддержке ПАО "ТАТНЕФТЬ" провели первый благотворительный турнир по хоккею "Вымпел". Турнир прошёл в рамках республиканского проекта «Сможем вместе», а также в целях популяризации спортивного воспитания и приобщения детей и молодежи к благотворительности. Все собранные средства с турнира пойдут на строительство игровой площадки для детей с ограниченными возможностями здоровья на территории реабилитационного центра «Шатлык» Бавлинского района Республики Татарстан. Гостями турнира были воспитанники социальных учреждений, дети из многодетных семей и дети с ограниченными возможностями здоровья с родителями, для которых была организована развлекательная программа в фойе ледового дворца.

В ТАТНЕФТЬ АРЕНЕ состоялся первый благотворительный турнир по хоккею "Вымпел"
В турнире приняли участие 4 команды: "Ядран-Ойл", "Прокуратура", "Добрая Казань", "М7". 
Среди приглашённых гостей были: заместитель министра труда, занятости и социальной защиты РТ Андреева Юлия Ивановна, Президент фонда "БлагоДарение" Салихов Фарит Муллагалиевич и заместитель главы Бавлинского района Хамидуллин Ринат Газизуллович. 
Победителем турнира стала команда "Прокуратура", второе место заняла команда "М7", бронзовые призерами стала команда "Ядран Ойл". Памятным кубком турнира также наградили команду "Добрая Казань".

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа