head_tna_b

Новости

«Ак Барс» – «Куньлунь Ред Стар». День матча. 26.09.2018

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

26 сентября «Ак Барс» встретится на льду «Татнефть Арены» с китайской командой «Куньлунь Ред Стар». Матч начнется в 19:00.

«Ак Барс» – «Куньлунь Ред Стар». День матча. 26.09.2018

Клуб «Куньлунь Ред Стар» проводит в КХЛ третий сезон и перед началом каждого чемпионата эта команда – настоящая загадка для всей Лиги. Прошлым летом в Пекине вновь сменили тренерский штаб и большую часть состава, пригласили на пост главного тренера известного финского специалиста Юсси Таполу и сделали его помощником олимпийского чемпиона Алексея Ковалёва. В начале чемпионата команда набрала 7 очков и одержала три победы. В том числе перед вылетом в Казань «Куньлунь» обыграл на выезде «Нефтехимик» со счетом 2:0. Пока этого недостаточно для попадания в зону плей-офф, но команда постепенно находит свою игру.

Также прибавляет «Ак Барс», который выиграл три матча подряд и поднялся на четвертое место на Востоке. «Барсы» начали домашнюю серию игр с победы над «Сибирью» (3:2), а на выезде ни разу не уходили со льда без очков.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» – «Куньлунь Ред Стар». Всё об игре

В 4 матчах в КХЛ «Куньлунь» ни разу не обыгрывал «Ак Барс» и не отобрал у команды Зинэтулы Билялетдинова ни одного очка. Хотя встречи были напряженными и завершались с разницей в одну-две шайбы. В прошлом сезоне в Казани «барсы» выиграли 4:2, а на выезде победили с счетом 2:1. По два гола в ворота «Куньлуня» за «Ак Барс» забивали Федор МалыхинВладимир Ткачев и Джастин Азеведо. У Ткачёва при этом есть в активе две передачи.

Билеты на игру можно приобрести онлайн на сайте tna-tickets.ru, в кассах «Татнефть Арены» с 10:00 до 20:00, а также в точках продаж KASSIR.RU.

В прямом эфире матч будет показан на каналах «ТНВ», «ТНВ-Планета» и КХЛ ТВ HD. Текстовая трансляция встречи пройдёт в официальном Twitter-аккаунте и Telegram-канале «Ак Барса».

В текущей домашней серии каждый болельщик, посетивший минимум 3 из 4 игр, сможет принять участие в розыгрыше призов от партнёров клуба.

Для участия в акции необходимо собрать хотя бы три штампа на специальном купоне, который можно получить 26 сентября на входе в арену.

30 сентября в перерывах матча «Ак Барс» – «Адмирал» на трибунах будут разыграны горные велосипеды, клюшки «Заряд», чемпионская атрибутика с автографами всей команды и другие призы.

Условия акции: Болей за «Ак Барс» и выиграй приз от партнёров клуба

«Ак Барс» – «Куньлунь Ред Стар»

Казань. «Татнефть Арена». 19:00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа