head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Play-Off. 1/4 Финала конференции Восток. Ак Барс (Казань) - Нефтехимик (Нижнекамск). 21.02.2013

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Нефтехимик» (Нижнекамск). 5:1 (2:0, 1:1, 2:0). 21 февраля. Казань. Татнефть - Арена. 4450 зрителей. Судьи: А.Раводин, А.Рогачёв, В.Бирин, А.Медведев (все – Москва).

«Ак Барс» (10): Барулин; Никулин(2) - Корнеев, Жердев - Капанен - Морозов, Медведев (2) - Куляш, Песонен - Иммонен - Обухов (2), Захарчук (2) - Хомицкий (2), Дарзиньш - Терещенко - Петров К., Яруллин, Лукоянов - Бодров - Голубев.

«Нефтехимик» (12): Далтон; Березин - Шулаков (2), Осала (2) - Цибак (2) - Миловзоров, Селуянов (2) - Мамашев, Нуртдинов - Коукал (4) - Нетик, Гроть - Белов, Альшевский - Хохряков - Пестушко, Левандовский - Зиазов, Ефремов - Комаристый - Субботин.

Шайбы забросили: Песонен (Обухов, 15.32), Дарзиньш (Терещенко, Медведев, 18.09, бол.), Миловзоров (29.56, мен.), Дарзиньш (Никулин, Барулин, 38.42), Морозов (Капанен, Жердев, 53.02, бол.), Голубев (Бодров, 56.58)

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Послематчевая пресс-конференция

Владимир Голубович («Нефтехимик»): «Поздравляю всех вас с победой, с хорошим началом, с хорошей организованной игрой. К сожалению, у нас сегодня выпал ряд ведущих игроков. Не все, к сожалению, понимают, что такое «плей-офф». Я ещё сомневался в характерах, но сейчас уже не сомневаюсь. Я думаю, хорошо, что это случилось в первом матче. Постараемся взять себя в руки и в дальнейшем показать хорошую игру.»

- Почему Вы решили доверить пост вратаря Далтону, у которого нет опыта игры в «плей-офф» КХЛ, а не Соколову, который более опытен?

- Во всех последних матчах играл Далтон. И мы его брали как первого вратаря. Соколов – второй.

- Будут ли замены перед завтрашним матчем? У вас в резерве есть Роман Людучин...

- Естественно, будут. Если бы выиграли, то ещё бы думали. Обязательно будут. И много.

- Есть ли надежда увидеть Блохина и Плеханова до конца серии?

- Не знаю. Минимум ещё десять дней. Там такие надрывы мышечные… Не думаю.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Что касается нашей команды, нашей игры, то, в принципе, многое понравилось. Единственное – выпал второй период. Это и удаления. В первом и третьем периодах сыграли дисциплинированно. А во втором пошёл сброс и в организации игры, и в дисциплине. Эта проблема была у нас в течение сезона. Постараемся в «лей-офф» минимизировать эту проблему. Если мы собираемся решать серьёзные задачи, то должны играть от начала и до конца на одном высоком уровне.»

- Вы планируете в «плей-офф» продолжать практику ротации защитников?

- Сейчас ничего не скажу. Не буду раскрывать наши планы.

- Повреждение Зарипова позволит ему сыграть завтра или это опять секрет?

- Конечно. Завтра всё узнаете за час до игры. По регламенту.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа