head_tna_b

Новости

«Ак Барс» – «Салават Юлаев». День матча. 04.01.2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 4 января сыграет против «Салавата Юлаева»: в сезоне 2018/19 команды встречались дважды, и обе встречи остались за Казанью. Третье «Зеленое дерби» регулярного чемпионата пройдёт в столице Татарстана и начнётся в 17:00 по московскому времени.

«Ак Барс» – «Салават Юлаев». День матча. 04.01.2019

«Салават Юлаев» в нынешнем сезоне лихорадит – команда Николая Цулыгина обыгрывала СКА и «Йокерит», умудряясь при этом терпеть поражения от «Сибири» и «Адмирала». Не в лучшей форме находится главный бомбардир уфимцев Линус Умарк: да, он лидирует в своей команде по количеству очков, но по заброшенным шайбам занимает лишь девятое место среди всех игроков «Салавата». В предыдущей игре команда Цулыгина со счётом 5:0 разгромила дома «Куньлунь Ред Стар», а форвард юлаевцев Владимир Ткачёв подлил свою результативную серию – в четырёх последних матчах нападающий набрал 5 (1+4) очков.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» – «Салават Юлаев». Всё об игре.

«Ак Барс» накануне обыграл «Авангард» со счётом 4:3 в овертайме – команды выдали отличный матч на высоких скоростях с обилием голевых моментов. Казанцы на своей площадке дважды вели с преимуществом в две шайбы (2:0 и 3:1), но «ястребы» сумели отыграться за три минуты до конца основного времени. В овертайме два очка «барсам» принесла двухходовка Джастина Азеведо и Иржи Секача – чешский форвард забросил 20-ю шайбу в сезоне и вышел на второе место среди снайперов лиги.

Прямую трансляцию матча проведут телеканалы «ТНВ», «ТНВ-Планета» и «Матч!». Текстовая трансляция матча будет доступна в официальных Twitter-аккаунте и Telegram-канале «Ак Барса».

«Ак Барс» – «Салават Юлаев».

Казань. «Татнефть Арена». 17:00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа