head_tna_b

Новости

«Ак Барс» − «Куньлунь Ред Стар». День матча. 28.09.2019

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 28 сентября сыграет против «Куньлунь Ред Стар» − встреча пройдёт в «Татнефть Арене» и начнётся в 17:00 по московскому времени.

В межсезонье «Куньлунь» как всегда масштабно обновился, и лидерами команды по статистике после 10 матчей являются новички клуба – защитник Джейк Челиос и нападающий Адам Крэкнелл. Команда Курта Фрейзера пока в чемпионате чаще проигрывает (6 поражений против 4 побед) и много удаляется (196 минут штрафа – рекорд лиги). В последнем матче «красные звёзды» обыграли «Нефтехимик» по буллитам (5:3) – победный бросок исполнил Тайлер Вон.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» − «Куньлунь Ред Стар». Всё об игре.

«Ак Барс» − «Куньлунь Ред Стар». День матча. 28.09.2019

«Ак Барс» привёз с трёхматчевого выезда 4 очка из 6 возможных: в последнем матче команда обыграла «Трактор» со счётом 6:0. Казанцы идут на 3-й строчке Восточной конференции КХЛ: 9 матчей, 7 побед и 14 очков в активе. В огне в последнее время Джастин Азеедо, Патрис Кормье и Кирилл Петров – они набирают очки 5 матчей подряд.

Прямую трансляцию матча проведу телеканалы «ТНВ» и «ТНВ-Планета», текстовые трансляции ищите в Twitter и  Telegram «Ак Барса». Также в официальном сообществе во «ВКонтакте» до и после матча, а также в перерывах между периодами будет доступна студия с Зухрой Уразбахтиной и Махмудом Аракаевым.

«Ак Барс» − Куньлунь Ред Стар»

Казань. «Татнефть Арена». 17:00 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа