head_tna_b

Новости

«Ак Барс» − «Автомобилист». День матча. 14.10.2019

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» 14 октября в Казани принимает екатеринбургский «Автомобилист» − встреча пройдёт в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:00 по московскому времени.

Екатеринбуржцы приехали в Казань после двух подряд поражения в матчах против СКА (1:2 ОТ) и московского «Динамо» (3:6) – «Автомобилист» занимает 4-ю строчку на Востоке с 10 победами в 17 играх и 22 набранными очками. Команда Андрея Мартемьянова выдала неплохое начало сезона (8 побед подряд), но в конце сентября − начале октября испытала спад.

Подробнее о сопернике: «Ак Барс» − «Автомобилист». Всё об игре.

«Ак Барс» − «Автомобилист». День матча. 14.10.2019

«Ак Барс» прерывал победную серию в матче против ЦСКА – казанцы показали неплохую игру, были близки к тому, чтобы отыграться, но уступили. Тем не менее, команда Дмитрия Квартальнова по-прежнему возглавляет турнирную таблицу на Востоке: 12 побед в 15 матчах и 24 очка. Из сильных сторон казанцев стоит выделить игру в меньшинстве – по этому показателю «Ак Барс» занимает 3 место в лиге.

Матч «Ак Барс» − «Автомобилист» в прямом эфире покажут телеканалы КХЛ ТВ, «ТНВ» и «ТНВ-Планета». Текстовая трансляция встречи будет доступна в официальных аккаунтах казанского клуба в Twitter и Telegram. Также в сообществе «Ак Барса» во «ВКонтакте» будет работать студия с Махмудом Аракаевым и Зухрой Уразбахтиной.

«Ак Барс» − «Автомобилист»

Казань. «Татнефть Арена». 19:00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа