head_tna_b

Новости

Праздничное закрытие хоккейного сезона состоялось в Казани. 08.05.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

(Казань, 8 мая, «Татар-информ», Алсу Сафина). Сегодня в Казани на площадке перед «Татнефть-ареной» состоялось праздничное закрытие хоккейного сезона. На праздник собрались не только любители хоккея и болельщики «Ак Барса» из Казани, но и представители фан-клубов команды из других городов России и стран ближнего зарубежья, которые приехали в столицу республики для участия во II Международном съезде.

Всех зрителей, пришедших отпраздновать закрытие сезона, ожидали музыкальные и танцевальные номера, а также награждение победителей сразу нескольких конкурсов. Так, победителем конкурса «Борода», который проводился впервые, стал Сергей Игошин. «Мисс плофф» стала Алия Амирова. Оба получили в подарок футболки с автографами игроков хоккейного клуба и абонемент на следующий сезон. Кроме того, победительница конкурса «Мисс плофф» получила фотосессию от известного фотографа из Санкт-Петербурга Александра Маврина. Также в этот вечер стало известно имя победителя экспересс-лотереи «ХОК» - обладателем главного приза – автомобиля Chevrolet Cruze - стал Фарид Аглетдинов из Набережных Челнов.

Порадовал своим присутствием на празднике и хоккеист команды «Ак Барс» Денис Голубев. Он поприветствовал всех собравшихся и поздравил ветеранов с наступающим праздником – Днем Победы. Болельщики проводили нападающего «Ак Барса» дружно скандируя: «Молодцы!».

Кульминацией вечера стало выступление группы «Отпетые мошенники». Как признался солист группы Сергей Аморалов, они из Санкт-Петербурга, поэтому болеют за команду СКА. Однако он выразил надежду на то, что в следующем году в финале Кубка Гагарина СКА сыграет с «Ак Барсом».

ЗАКРЫТИЕ ХОККЕЙНОГО СЕЗОНА (ФОТО)

беговые дорожки Oxygen

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа