head_tna_b

Новости

Джо Кокер: «Не думал, что заберусь так далеко в Россию!»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Легендарный музыкант прилетел в столицу Татарстана за день до концерта. В аэропорту его встретила корреспондент «Комсомолки»

Самолёт задержался почти на час. Но автора, пожалуй, одного из самых узнаваемых хитов современности «You can leave your hat on», под которую «вкусно» танцевала молодая Ким Бейсинджер, так долго ждали в Казани, что лишний час уже не играл роли.

И вот, он появляется в ВИП-зале международного аэропорта. Никаких красных дорожек, фанфар и свиты в пятьсот человек. Встречающих оказалось куда больше, чем прибывших.

В скромном, немолодом мужчине, одетом в кепку, голубую рубашку и классические брюки даже не сразу удалось узнать знаменитость мирового масштаба. Длительный перелет никак не сказался на его настроении. Джо совсем не выглядел уставшим, скорее, наоборот: весело улыбался и даже уделил несколько минут для общения с журналистами.

- Вот уж не думал, что доберусь до Казани! – смеётся Джо Кокер. – Я часто бываю в России, но, в основном, это Москва и Петербург. Однажды был в Самаре. Поэтому для меня по-настоящему удивительно и странно оказаться здесь.

Джо Кокер:
Джо Кокер: "Я рад, что на моём концерте не будут курить, петь без дыма гораздо легче" Фото: Ольга ГОГОЛАДЗЕ

Джо Кокер на Чеховском рынке? Вполне возможно!

Чтобы познакомиться с городом поближе, для музыканта подготовили сразу несколько вариантов экскурсий. Это и стандартная, обзорная прогулка по Кремлю, и демонстрация Казани с высоты птичьего полёта (на вертолёте, который «придерживают» на случай, если Джо Кокер выберет именно этот вариант), и даже «ход конём»: певцу предложат прогуляться по городу почти инкогнито, чтобы посмотреть, как живут простые казанцы.

- Не удивляйтесь, если вдруг встретите Джо Кокера на Чеховском рынке! – полушутя-полусерьёзно говорят организаторы концерта.

Сам же музыкант ещё не решил, как именно будет проводить оставшееся до концерта время.

- Я совсем не знаю Казань, поэтому пока не представляю, какой вариант времяпрепровождения мне выбрать. Но одно знаю точно: сейчас я пойду обедать индийской кухней! Она мне очень нравится.

Джо Кокер также упомянул, что рад запрету на курение в общественных местах, поскольку сам не курит уже 20 лет. И другим не советует.

- Хорошо, что на концерте не будет клубов дыма, петь так гораздо легче,- говорит музыкант.

Мыло, полотенце и хорошее вино

Увы, время на общение с прессой у Джо Кокера было ограничено, и он поспешил в отель. До «Mariottа» его довезли на белом мерседесе. Этим, пожалуй, и ограничились «звёздные» требования. Согласно райдеру, в гримерной Джо Кокера ничего особенного не требуется. Главное для прославленного певца, чтобы было 2 куска мыла, полотенце, живые цветы, чистая вода и хорошее вино.

Более того, поклонников легендарного музыканта ожидает приятный сюрприз: организаторы обещают подарить самым преданным фанатам некоторые вещи из его гримёрки. Кому-то достанутся барные стулья, а кто-то станет счастливым обладателем ковра, по которому ходил их кумир.

Но самое приятное: у тех, кто не успел купить билеты на концерт, ещё остается шанс туда попасть. Причём, остались не только самые пафосные места за 8000, но и вполне приемлемые – за 1500.

проведение энергоаудита

Выступление состоится завтра, 5 июня в 19.00 в «Татнефть Арене».

Источник: "Комсомольская правда" Ольга ГОГОЛАДЗЕ

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа