head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Финальные соревнования по дзюдо. 08.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российская дзюдоистка Марта Лабазина выиграла бронзовую медаль на Универсиаде в Казанив весовой категории до 63 килограммов. В схватке за бронзу россиянка взяла верх над представительницей Украины Мариной Мурашко.

Вторую бронзу в этой категории выиграла Катрин Унтервурцахер из Австрии, оказавшаяся сильнее португалки Аны Кашолы.

Француженка Маэль Ди Чинтио стала победительницей Универсиады в Казанив соревнованиях по дзюдо, выиграв турнир в весовой категории до 63 кг. Ди Чинтио в финальном поединке одолела японку Кайоко Сано.

Японский дзюдоист Таканори Нагасэ стал чемпионом Универсиады в Казанив весовой категории до 81 килограмма. Японец в финальном поединке одолел Яхё Имамова из Узбекистана.

Бронзовыми призерами стали Мамедали Мехдиев из Азербайджана и Ласло Чокняй из Венгрии.

Южнокорейская дзюдоистка Йе Суль Хван завоевала золотую медаль Универсиады в весовой категории до 70 килограммов. В финале она победила китаянку Чжао Цзя.

Бронзовыми призерами стали француженка Эстель Посвит и Оникс Кортес Алдама из Кубы.

Российский дзюдоист Кирилл Вопросов завоевал бронзовую медаль Универсиады в Казанив весовой категории до 90 килограммов. Вопросов в поединке за бронзу одолел Александара Куколжа из Сербии. Также бронзовым призером стал чех Александр Юречка.

Корейский дзюдоист Донгкхан Гвак завоевал золото Универсиады в Казани в весовой категории до 90 килограммов. Гвак в финале поборол Джанчивдоржа Бунддоржа из Монголии.

08.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо

Источник: Р-СПОРТ

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа