head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Отборочные соревнования по дзюдо. 09.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российская дзюдоистка Наталья Кузютина одержала досрочную победу над румынкой Кристиной Матей в поединке первого круга Универсиады. Кузютина, выступающая в весовой категории до 52 кг, в 1/8 финала сразится с представительницей Макао Чань Вэн Кей. Кузютина - чемпионка Европы-2013.

Российские дзюдоисты Якуб Шамилов и Муса Могушков выиграли первые схватки на Универсиаде. Шамилов, выступающий в весовой категории до 66 кг, победил казахстанца Бакдаулета Сабитова, Могушков (до 73 кг) справился с украинцем Антоном Тищенко.

Соперником Шамилова в следующем раунде будет венгр Бенче Замбори, Могушкову будет противостоять японец Юки Нисияма.

Российская дзюдоистка Наталья Кузютина пробилась в четвертьфинал Универсиады в Казани. Кузютина, чемпионка Европы-2013, выступающая в весовой категории до 52 кг, в 1/8 финала одолела представительницу Макао Чань Вэн Кей.

За место в полуфинале россиянка поспорит с кореянкой Ким Ми Ри.

Россиянин Муса Могушков потерпел поражение на турнире дзюдоистов на Универсиаде в Казани. В 1/8 финала Могушков, выступающий в весовой категории до 73 кг, уступил японцу Юки Нисияме.

Российский дзюдоист Якуб Шамилов вышел в четвертьфинал соревнований Универсиады в Казани. Шамилов, выступающий в весовой категории до 66 кг, одолел венгра Бенче Замбори. Россиянин в четвертьфинале померится силами с Касимом Популовым (Туркмения).

Российский дзюдоист Якуб Шамилов забронировал себе место в полуфинале Универсиады в Казани. Шамилов, выступающий в весовой категории до 66 кг, в четвертьфинале одолел Касима Популова из Туркмении. Россиянин в полуфинале сразится с Чо Джун Хюном (Южная Корея).

Российский дзюдоист Якуб Шамилов будет бороться за бронзовую медаль Универсиады в Казани. Шамилов, выступающий в весовой категории до 66 кг, в полуфинале уступил Чо Джун Хюну из Южной Кореи.

Вторым финалистом соревнований в этой весовой категории стал японец Томофуми Такадзо.

Француз Жонатан Аллардон и кореец Ван Ки Чун поборются за золотые медали Универсиадыв соревнованиях дзюдоистов в весовой категории до 73 кг. Аллардон в полуфинале одолел португальца Андре Алвеша, а Ван Ки Чун взял верх над венгром Аттилой Иштваном Унгвари.

В поединках за бронзу сойдутся: Алвеш и Андреа Реджис (Италия), а также Унгвари и Юки Нисияма (Япония).

В весовой категории до 57 кг у женщин в финал вышли бразильянка Кетлейн Куадрос и украинка Шушана Гевондян. Бронзовые награды оспорят Соко Оно (Япония) и Ким Минь Дзю (Южная Корея), а также Агата Перенц (Польша) и Лин Чэнь Линь (Тайвань).

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

09.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо

Источник: Р-СПОРТ

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа