head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Отборочные соревнования по дзюдо. 10.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алеся Кузнецова. Универсиада 2013. Соревнования по дзюдоРоссиянка Алеся Кузнецова пробилась в 1/8 финала турнира дзюдоисток на Универсиадев весовой категории до 48 килограммов. Кузнецова в среду одолела бельгийку Анн-Софи Юра.

Россиянин Арсен Галстян пробился в 1/8 финала турнира дзюдоистов на Универсиаде в весовой категории до 60 килограммов. Галстян в среду поборол представителя Белоруссии Арифа Багирова.

Российские дзюдоистки Александра Бабинцева (абсолютная весовая категория) и Алеся Кузнецова (до 48 кг) вышли в 1/4 финала Универсиады-2013 в Казани. Бабинцева выиграла свой поединок у представительницы Киргизии Нагиры Сарбашовой. Кузнецова одержала победу над немкой Катариной Менц.

Россиянин Магомед Нажмудинов проиграл в 1/8 финала соревнований дзюдоистов в абсолютной весовой категории на Универсиаде в Казани. Россиянин уступил поляку Мацею Сарнацки. В четвертьфинале Сарнацки поборется с чехом Лукасом Крпалеком.

Россиянка Алеся Кузнецова вышла в полуфинал турнира по дзюдо в весовой категории до 48 кг на Универсиаде-2013 в Казани. В четвертьфинальной схватке в среду Кузнецова одержала верх над представительницей Северной Кореи Рим Сонг Сим.

Российская дзюдоистка Александра Бабинцева (абсолютная весовая категория) не смогла пробиться в 1/2 финала Универсиады-2013 в Казани. Бабинцева в своем поединке уступила представительнице Японии Манами Инуэ.

Россиянка Алеся Кузнецова вышла в финал турнира по дзюдо в весовой категории до 48 кг на Универсиаде-2013 в Казани. В полуфинальной схватке в среду Кузнецова одержала верх над кубинкой Росой Дайарис Местре Альварес.

Российская дзюдоистка Александра Бабинцева (абсолютная весовая категория) проиграла во втором поединке утешительного турнира на Универсиаде-2013 в Казании завершила выступление. Бабинцева уступила немке Габриэль Клариссе Таубэ.

Россиянин Арсен Галстян вышел в финал турнира по дзюдо в весе до 60 кг на Универсиаде в Казани. В полуфинальном поединке олимпийский чемпион Лондона-2012 досрочно одержал победу над представителем Южной Кореи Ким Вон Джином. В финале соперником Галстяна станет японец Синдзи Кидо.

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

10.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа