head_tna_b

Новости

«Ирбис» против «Сарматов». 30.10.2021

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
«Ирбис» против «Сарматов». 30.10.2021

В понедельник и вторник, 1-го и 2-го ноября, казанский «Ирбис» проведёт две встречи Париматч Чемпионата Молодёжной хоккейной лиги. Соперник казанцев – команда «Сарматы» (Оренбург). Начало матчей в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» – 13:00 и 17:00 часов, соответственно.

Четвёртый сезон без плей-офф

Минувший сезон стал для «Сарматов» продолжением предыдущих трёх чемпионатов МХЛ: оренбургская команда вновь не попала в число участников плей-офф. При этом наши гости вдвое ухудшили свои турнирные показатели и опустились ещё на две ступеньки в итоговой турнирной таблице Восточной конференции. «Сарматы» заняли 13-е место, набрав 31 очко в 56 сыгранных матчах (разница забитых и пропущенных шайб 112–199).

Главный тренер «Сарматов» Владимир Громилин подвёл итоги сезона: «Если честно, мы рассчитывали на лучший результат в связи с тем, что делали ставку на взрослых игроков обороны. Планировали, что старшие ребята помогут в защите, а игру в атаке мы наладим. Ни того, ни другого не получилось, к сожалению. В процессе поменяли старших на более молодых. Было ли это ошибкой? Тяжело сказать. Думаю, что в итоге с молодыми ребятами мы сыграли примерно так же, как если бы оставили в составе старших. Однако плюс в том, что они по возрасту смогут остаться в составе еще и на следующий сезон».

«Ирбис» - «Сарматы»: история встреч

В официальных матчах соперники встречались 28 раз: в активе казанцев 21 победа при 7 поражениях (разница забитых и пропущенных шайб 84–50).

В минувшем сезоне в активе «Ирбиса» было четыре победы над «Сарматами»: в Оренбурге – 5:4бул (Павелко, Купчихин-2, Фёдоров, Лачинов; Фахрутдинов, Роганов, Русаков, Мельник) и 5:0 (техническая победа), в Казани – 5:0 (Булатов, Климов, Галимзянов, Седанцов, Мухин) и 6:1 (Павелко, Христанов-3, Кувардин, Квартальнов; Гнездилов).

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа