head_tna_b

Новости

«Ирбис» против «Сибирских Снайперов». 04.11.2021

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
«Ирбис» против «Сибирских Снайперов». 04.11.2021

В пятницу и субботу, 5-го и 6-го ноября, казанский «Ирбис» проведёт две встречи Париматч Чемпионата Молодёжной хоккейной лиги. Соперник казанцев – команда «Сибирские Снайперы» из Новосибирска. Начало матчей – 13:00 и 12:00 часов, соответственно.

Досрочное завершение сезона

В минувшем сезоне «Сибирские Снайперы» не сумели завоевать путёвку в розыгрыш Кубка Харламова, заняв по итогам чемпионата 10-е место в Восточной конференции. Сибиряки набрали в 56 сыгранных матчах 60 очков (при разнице забитых и пропущенных шайб 159–172). От восьмой строчки плей-офф наши гости отстали на 14 очков.

Главный тренер «Сибирских Снайперов» Дмитрий Гоголев не стал оценивать сезон как провальный: «Немного опустошение есть, но всё равно – парни играли до конца. Много ребят зашло со школы, к Новому году они повзрослели, поняли требования, окрепли физически и стали вносить свой вклад в игры. Доволен, надеюсь, что в следующем сезоне они будут делать результат».

«Ирбис» - «Сибирские Снайперы»: история встреч

В официальных матчах соперники встречались 27 раз: в активе «Ирбиса» 15 побед при 12 поражениях (разница забитых и пропущенных шайб 82–73).

В минувшем сезоне «Ирбис» выиграл все четыре матча у «Сибирских Снайперов»: в Казани – 4:2 (Кувардин, Глушанин-2, Григорьев; Кривченков, Ромаев) и 6:1 (Григорьев, Альметкин, Квартальнов, Седанцов, Глушанин, Хузиханов; Жуков), в Новосибирске – 4:3 (Четвериков, Кувардин, Терехов, Галимзянов; Дубакин, Буц, Ореховский) и 5:4от (Галиаскаров-2, Быков, Любчич, Булатов; Решетько-2, Дубакин, Климович).

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа