head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Финальные соревнования по самбо. 14.07.2013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Универсиада 2013. Соревнования по самбоРоссиянка Елена Бондарева выиграла золото Универсиады в соревнованиях по самбо в весовой категории до 48 килограммов. В финальной схватке россиянка взяла верх над Аленой Куницкой из Украины.

Бронзовые награды достались Марии Гедес из Венесуэлы и представительнице Монголии Чантсалдулам Жагварал.

Армянин Тигран Киракосян завоевал золото Универсиады в соревнованиях по самбо в весовой категории до 52 килограммов. В финале Киракосян одержал победу над представителем Казахстана Беймбетом Канжановым.

Обладателями бронзовых наград стали россиянин Василий Караулов и Агасиф Самадов из Азербайджана.

Российская самбистка Яна Костенко выиграла золотую медаль на Универсиаде в Казани в соревнованиях в весовой категории до 60 кг. Костенко в финале одолела украинку Алену Сайко со счетом 4:0.

Бронзовые медали достались словенке Полоне Лампе, которая одолела Зухру Мадраимову из Туркмении (1:0), а также Ажар Кенбеил (Казахстан), победившей Роксану Ионелу Пруну из Румынии (10:1).

Россиянин Денис Давыдов выиграл золотую медаль Универсиады в Казани в соревнованиях по самбо в весовой категории до 68 килограммов. В финальном поединке, состоявшемся в воскресенье, Давыдов нанес поражение белорусу Александру Кокше.

Бронзовыми призерами стали Эмиль Хасанов из Азербайджана, взявший верх  над южнокорейцем Юн Мин Суком, и болгарин Мартин Иванов, одолевший  украинца Кирилла Мельниченко.

Российская самбистка Жанара Кусанова стала обладательницей серебряной медали на Универсиаде в Казани. Кусанова, выступающая в весовой категории до 72 кг, в финале уступила японке Рю Такахаси со счетом 0:7.

Бронзовые награды выиграли Мунхцецег Отгон (Монголия), одолевшая  украинку Татьяну Савенко (1:0), а также Нурсолтан Аширова (Туркмения),  оказавшаяся сильнее венесуэлки Анхелики Варелы (1:0).

Россиянин Павел Румянцев завоевал золотую медаль на Универсиаде в соревнованиях по самбо в весовой категории до 90 килограмм, это золото стало 100-м для российской сборной в Казани. В финальном поединке, состоявшемся в воскресенье, Румянцев оказался сильнее представителя Таджикистана Комроншоха Устопирьона - 1:0.

Бронзовыми призерами стали серб Никола Милошевич, одолевший японца  Сигеюки Уехару, и представитель Узбекистана Сухроб Остонаев, победивший  француза Валентина Журдана.

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

14.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по самбо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа