head_tna_b

Новости

«Ак Барс» – «Северсталь». День матча. 25.12.2021

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
image 25 декабря «Ак Барс» в «Татнефть Арене» сыграет с «Северсталью». Матч регулярного чемпионата КХЛ начнётся в 17:00. Приобрести билеты на этот и другие декабрьские домашние матчи «Ак Барса» можно на официальном сайте клуба, в кассах «Татнефть Арены» и в мобильном приложении ХК «Ак Барс», которое доступно для пользователей iOS и Android.  Казанцы в последней игре регулярки обыграли «Барыс» (5:3), а «Северсталь» на выезде проиграла «Трактору» со счётом 1:6.  В прошлом сезоне соперники обменялись домашними победами – в Череповце «Северсталь» была сильнее в овертайме (3:2 ОТ), а в Казани «барсы» взяли два очка в основное время (5:2).  У «Ак Барса» в список травмированных помещены нападающие Александр Бурмистров, Дмитрий Воронков и Михаил Глухов, а «Северсталь» готовится к матчу в полном составе.  «Ак Барс» – «Северсталь»  ЛДС «Татнефть Арена», Казань.  Начало игры – 17:00.  Трансляция – ТНВ, ТНВ-Планета.  Текстовая трансляция будет доступна в аккаунте «Ак Барса» в Twitter. До матча, в перерывах и после игры на телеканале ТНВ и в официальном сообществе клуба «ВКонтакте» болельщики смогут увидеть «Ак Барс Шоу».

25 декабря «Ак Барс» в «Татнефть Арене» сыграет с «Северсталью». Матч регулярного чемпионата КХЛ начнётся в 17:00. Приобрести билеты на этот и другие декабрьские домашние матчи «Ак Барса» можно на официальном сайте клуба, в кассах «Татнефть Арены» и в мобильном приложении ХК «Ак Барс», которое доступно для пользователей iOS и Android.

Казанцы в последней игре регулярки обыграли «Барыс» (5:3), а «Северсталь» на выезде проиграла «Трактору» со счётом 1:6.

В прошлом сезоне соперники обменялись домашними победами – в Череповце «Северсталь» была сильнее в овертайме (3:2 ОТ), а в Казани «барсы» взяли два очка в основное время (5:2).

У «Ак Барса» в список травмированных помещены нападающие Александр Бурмистров, Дмитрий Воронков и Михаил Глухов, а «Северсталь» готовится к матчу в полном составе.

«Ак Барс» – «Северсталь»

ЛДС «Татнефть Арена», Казань.

Начало игры – 17:00.

Трансляция – ТНВ, ТНВ-Планета.

Текстовая трансляция будет доступна в аккаунте «Ак Барса» в Twitter. До матча, в перерывах и после игры на телеканале ТНВ и в официальном сообществе клуба «ВКонтакте» болельщики смогут увидеть «Ак Барс Шоу».

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа