head_tna_b

Новости

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сотрудничает с Федерацией кикбоксинга России. 15.08.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Казани состоялась встреча представителей обеих сторон, в ходе которой решались вопросы сотрудничества.

Емельяненко, Святов, Украинцев(Казань, 15 августа, «Татар-информ», Алсу Гатауллина ). Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» начал сотрудничать с Федерацией кикбоксинга России. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили первый вице-президент Федерации кикбоксинга России, старший тренер сборной команды России по кикбоксингу Вадим Украинцев, президент чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» Андрей Святов, советник министра спорта РФ, президент смешанных боевых единоборств ММА России, член совета по развитию физкультуры и спорта РФ Федор Емельяненко.

«Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT настолько стали популярны, что когда выезжаем за границу, всегда слышим о них. Это и сподвигло нас приехать в Казань. До сегодняшнего дня мы видели друг друга только по телевизору, заочно знали друг друга, но только сегодня лично познакомились и поговорили. Нам необходимо было обсудить проблемы и вопросы по сотрудничеству, что мы успешно и сделали. Мы помогаем спортсменам достичь высот . Нам нужно выработать правильную программу, чтобы понять к чему мы идем и как мы к этому идем. Нас здесь ждали, очень тепло приняли», - отметил Вадим Украинцев.

Как рассказал Федор Емельяненко, за непродолжительное время сложились дружеские отношения между представителями Федерации кикбоксинга в России и чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». По итогам встречи все вопросы были сняты.

«Сегодняшний диалог показал, что мы мыслим в одном направлении, работаем на одно дело и общими усилиями сможем достичь больших горизонтов. Партнерские отношения многогранны – это и выбор бойцов, увеличение их узнаваемости, могут появиться совместные проекты», -отметил Андрей Святов.

Как рассказал Вадим Украинцев, в настоящее время остро стоит вопрос взаимоотношений федераций, которые разрешают развивать на территории России виды спорта, и промоутерами – лицами, которые занимаются решением всех финансовых и организационных вопросов проведения боксерских поединков. Задача промоутера как спортивного деятеля во многом состоит в помощи боксеру для продвижения по рейтингам и выхода на чемпионский бой. Существует такая проблема: менеджеры вне программы Федерации кикбоксинга России у сборной команды России отнимают лучших бойцов –первых номеров. Сборная вынуждена выезжать на международные соревнования без сильнейших спортсменов.

«Ребята уезжают от нас, нельзя их терять. Нам нужно, чтобы ребята несли российский флаг за рубежом. Примерно об этом и состоялся сегодняшний разговор», - прокомментировал В.Украинцев.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа