head_tna_b

Новости

«Ак Барс» – «Локомотив» – 2:0. 26.08.2022

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
«Ак Барс» – «Локомотив» – 2:0. 26.08.2022

26 августа «Ак Барс» взял старт на домашнем предсезонном турнире Кубок TANECO. Команда Олега Знарка одержала победу над «Локомотивом» со счётом 2:0.

Место в воротах тренерский штаб доверил Амиру Мифтахову, а первую тройку нападения составили Дмитрий КагарлицкийВадим Шипачёв и Александр Радулов.

Первый период прошёл при ощутимом территориальном и игровом преимуществе казанцев. Активно на пятаке «Локомотива» работали Шипачёв и Радулов, а в совокупности «барсы» значительно перебросали гостей (11:6). Трижды спецбригады «Ак Барса» получали возможность поиграть в большинстве, однако пробить Даниила Исаева в стартовой двадцатиминутке так и не удалось.

Во втором периоде «Ак Барс» вновь доминировал, что привело к двум шайбам на экваторе матча. На 30-й минуте Вячеслав Войнов сделал пас из своей зоны через всю площадку, Данис Зарипов выскочил из-за спины защитников, выкатился один на один с голкипером и поразил цель, 1:0. Через полторы минуты комбинация «барсов» позволила удвоить преимущество – Станислав Галиев вывел партнёров на открытый угол, Кирилл Семёнов подставил клюшку, но не попал по шайбе, а Кирилл Петров добил её в сетку. Под занавес периода Даниил Исаев спас свою команду от третьего гола, отразив бросок черенком клюшки.

После второго перерыва команды успели поиграть в формате «4 на 4», организовав несколько обоюдных позиционных атак. В середине периода в игре возникла продолжительная пауза – против Дмитрия Кагарлицкого провели мощный силовой приём в область головы, Александр Радулов вступился за партнёра, завязалась потасовка. Её участники получили по две минуты штрафа за грубость, а арбитры, отсмотрев эпизод с Кагарлицким, определили чистый силовой. Концовку встречи «Локомотив» доигрывал в большинстве после нарушения численного состава у «Ак Барса». Тренерский штаб гостей заменил вратаря на шестого полевого игрока, организовал навал на ворота, но «барсы» выстояли.

 27 августа «Ак Барс» проведёт следующий матч Кубка TANECO против «Нефтехимика». Игра начнётся в 17:00. Приобрести билеты на эту и другие встречи Кубка TANECO можно на официальном сайте клуба, в кассах «Татнефть Арены» и в мобильном приложении ХК «Ак Барс», которое доступно для пользователей iOS и Android.

«Ак Барс» – «Локомотив» – 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

1:0 Зарипов (Войнов, Панюков, 29:29)

2:0 Петров (Семёнов, Галиев, 31:56)

ЛДС «Татнефть Арена», Казань. 2935 зрителей.

Вратари: Мифтахов – Исаев.

Судьи: Николай Акузовский, Алексей Белов, Ильнур Галимов, Дмитрий Головлёв.

Броски: 46-39; Броски в створ: 24-20; Голы: 2-0; Вбрасывания: 19-31; Блокированные броски: 14-17; Силовые приёмы: 14-10; Отборы: 10-8; Штраф: 21-18.

Состав «Ак Барса»:

Вратари: Амир Мифтахов (Тимур Билялов);

Василий Токранов – Вячеслав Войнов, Дмитрий Кагарлицкий – Вадим Шипачёв (а) – Александр Радулов (а);

Динар Хафизуллин – Кристиан Хенкель, Станислав Галиев – Кирилл Семёнов – Кирилл Петров;

Никита Лямкин – Кирилл Адамчук, Кирилл Панюков – Артём Галимов – Даниил Тарасов;

Дмитрий Юдин – Никита Евсеев, Данис Зарипов (к) – Александр Бурмистров – Михаил Глухов.

Состав «Локомотива»:

Вратари: Даниил Исаев (Иван Бочаров);

Никита Черепанов – Андрей Сергеев, Павел Красковский (а) – Сергей Андронов (к) – Егор Коршков;

Даниил Мисюль – Александр Елесин (а), Александр Полунин – Максим Шалунов – Артур Каюмов;

Роман Бычков – Максим Осипов, Иван Чехович – Георгий Иванов – Денис Алексеев;

Дмитрий Симашев – Артём Науменко, Даниил Тесанов – Павел Тютнев – Артём Ильенко; Степан Никулин.

«Ак Барс» – «Локомотив» – 2:0. 26.08.2022
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа