head_tna_b

Новости

"Логово Белого Барса". О том, какая развлекательная программа ждет самых маленьких в "Татнефть-Арене". 23.10.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Фойе ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Герои нашего следующего сюжета циркам и кафе предпочитают поход на хоккей. Ведь на домашних матчах "Ак Барса" можно найти весь спектр развлечений - от аниматоров и вкусной газировки до двухэтажной игровой комнаты. Последняя уже давно стала точкой сбора мальчиков и девочек, чьи родители душой и сердцем прикипели к главной команде Республики и прививают эту любовь своим чадам. Строительство домов из кубиков, катание с горки, перекличка с Ромашкой и даже догонялки с мишками – заскучать не дадут никому! Так сколько детишек вмещает игрушечный городок, и какие сказочные персонажи разбавляют эту веселую компанию – все подробности, в  нашем следующем сюжете.  

Полный выпуск программы "Логово Белого Барса" смотрите на сайте телеканала ITV.

Эта многочисленная группа болельщиков не только проходит без очереди, но и пользуется повышенным доверием у стражей порядка. Для многодетной семьи Исмаиловых поход на хоккей сродни ритуалу. Маршрутный лист по "Татнефть Арене" расписан по пунктирам. В погоне за зрелищами, есть место обязательному пит-стопу у палок-стучалок, и остановке возле аниматоров, с конечной точкой маршрута - местам на трибунах. По протоптанной дорожке трое ребятишек бегут быстрее родителей.

"Приезжаешь сюда и расслабляешься, интересно. Разные конкурсы. Барсы ходят, деткам нравится, фотографируются постоянно. Мне кажется, больше развлекательный отдых. – Дети сами подходят, спрашивают: "Мама, когда пойдем на хоккей? - Да, да, да. В неделю пару раз подходят, спрашивают" - рассказывает многодетная мать и болельщица "Ак Барса" Нафиса Исмаилова.

Прийти на хоккей с детьми уже давно не кажется нереальным. Только на 14-м секторе, где и обосновались наши герои, были замечены около десятка детишек. Немало юных поклонниц и поклонников и на соседних трибунах. Любимая команда подрастающему поколению не только служит примером для подражания, но и согревает душу.

- Легко ли было уговорить маму связать хоккейный свитер?  – Нет. Для души. Связанный для души. Она сама связала. И белый такой еще есть, – с гордостью отмечают Ирик и Ренат Миндубаевы

Тем, непоседам, кому трудно удержаться на одном месте, прямая дорожка в игровую комнату. Здесь одновременно могут играть до двадцати малышей  от трех до семи лет. Это удовольствие родителям не будет стоить ни копейки. Единственное, что папам и мамам необходимо вписать в журнал контактные данные, а также не забыть вовремя, забрать свое чадо.

"Это здорово, что во дворце есть такая комната, куда дети сами рвутся, встречают своих друзей. Каждую игру они здесь видятся, играют, и спрашивает ребенок: "Папа, я хочу сюда, в эту комнату"! И нам как бы проще уже на хоккее, свободно, легко смотришь игру", - рассказывает болельщик ХК "Ак Барс" Ильнур Вафин.

Пока родители смотрят хоккей, дошколята играют с любимыми сказочными персонажами. Каждую игру в гости к ребятне приходят новые герои. В этот раз дружную и тесную компанию разбавил Мишка Медведев. Любопытно, что от матча к матчу игровую комнату посещают одни и те же детишки, организовав свой кружок по интересам.

"Уже второй сезон подряд к нам приводят одних и тех же детишек. Мы с ними играем, рисуем, развлекаемся и многое другое. К нам постоянно приходят различные персонажи. Каждую игру у нас бывают всякие: Ромашки, Цветочки, Супервумены. Различные сказочные персонажи", - рассказала работник детской комнаты ТНА Аделя  "Ромашка"  Хаметшина.  

Построить дом, покататься с горки – все прелести детских забав проходят под бдительным присмотром аниматоров. За годы работы с детьми, "Ромашка" стала этим чадам, как старшая сестра. Иначе, Аделю Хаметшину мальчики и девочки и не зовут. Зато на улице узнают постоянно и, всякий раз, спрашивают родителей, когда мама и папа снова поведут любимое чадо в "Татнефть Арену" в гости к Ромашке навстречу друзьям.   

Всеволод Дворкин, Елена Зыкова (Спортивный телеканал ITV)

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа