head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Адмирал (Владивосток). 24.11.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) - «Адмирал» (Владивосток). 5:1 (0:0, 1:0, 4:1). 24 ноября. Казань. «Татнефть-Арена». 6 302 зрителей. Судьи: В.Букин, М.Бутурлин, И.Назаров (все – Москва), Ю.Балодис (Рига)

«Ак Барс» (12): Гарипов; Корнеев - Никулин, Винцоур - Терещенко - Петров, Медведев - Хешка, Стэплтон - Бурмистров - Варнаков, Панин - Захарчук, Песонен - Свитов - Обухов, Файзуллин, Лукоянов - Бодров (12) - Ткачев

«Адмирал» (27): Иванников; Тернавский - Порселанд, Угаров - Никитенко - Грачев (25), Антропов - Осипов, Бергфорс (2) - Шютц - Гюнге, Земченок - Коммодор, Бортников - Другов - Соколов, Костромитин, Барбашев - Кузнецов - Первушин

Шайбы забросили: Терещенко (Никулин, Петров, 36.37), Винцоур (Терещенко, 43.34), Никулин (Корнеев, 49.29, бол.), Стэплтон (Медведев, Варнаков, 50.36, бол.), Винцоур (Терещенко, Петров, 52.21, бол.), Соколов (Тернавский, Бортников, 58.18)

Послематчевая пресс-конференция

Ханну Йортикка («Адмирал»): «Поздравляю «Ак Барс» с победой. Соперник был лучше, счёт 5:1 говорит сам за себя. Я очень расстроен действиями нашей команды, особенно – игровой дисциплиной. Было много глупых удалений. Тем не менее, мы едем дальше и надеемся улучшить свою игру. К сожалению, для нашей команды наступили тяжёлые времена. Но иного пути, чем работать, у нас нет.»

- Когда вернётся в строй Энвер Лисин?

- Я действительно не знаю, когда он вернётся в состав. Он получил травму в игре за национальную команду. Мы попробовали поставить его на игру с «Витязем», но, к сожалению, он не смог продолжить играть дальше.

- Как Вам игра воспитанника нашей команды Константина Соколова? За время, которое он провёл в «Адмирале», есть прогресс в его игре?

- Он молодой хоккеист и много работает, чтобы закрепиться в команде КХЛ и постоянно играть в этой лиге.

- Когда к Вашей команде присоединится вратарь Ховинен? И когда сможет сыграть?

- Он уже находится в Подольске, куда мы сейчас переезжаем. Там он ждёт нашу команду. Когда он сыграет – мы пока не знаем.

- В «Адмирале» есть канадец Тодд Перри, который не играет с конца октября. Он травмирован или не выдерживает конкуренции?

- Отличный вопрос.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Благодарю за поздравления. Что касается игры, то сегодня получилось реализовать, пусть и не сразу, те моменты, которые у нас были. Предыдущие игры сложно складывались, ребята действовали дисциплинированно, с отдачей, но не хватало куража. Возможно, был какой-то спад, связанный с тем, что очень много игроков было в сборных командах. И сложный дальневосточный выезд у нас был. Надеемся, что мы преодолели этот спад.»

- Евгений Медведев продолжает прогрессировать, хоть ему уже тридцать один год. За счёт чего, на Ваш взгляд?

- Все наши лидеры – Илья Никулин, Женя Медведев, Корнеев Костя, Хешка – основные наши защитники находятся в хорошей форме. Все играют ровно. И те ребята, которые к ним добавляются, хорошо действуют. Когда я говорил о спаде, речь шла о небольших проблемах в нападении, не хватало голов. А в обороне, более-менее, всё нормально. Защитники все прогрессируют. Мотивация есть хорошая – Олимпиада. 

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Адмирал (Владивосток). ВИДЕО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа