head_tna_b

Новости

Участники 2 этапа четвертьфинала чемпионата мира «Бои по правилам TNA» прибыли в Казань. 28.05.2014

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Сегодня в 19.00 в «Татнефть Арене» состоится 2 этап ? Финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT. За право выйти в полуфинал будет соревноваться двенадцать участников чемпионата из восьми стран: Белоруссии, Израиля, Италии, Нидерландов, Сербии, Словакии, Суринама и Турции.

Российских участников в этом этапе нет, зато в предыдущем этапе, напомним, в полуфинал вышли Алексей Ульянов (в категории до 70 кг) и Александр Вежеватов (свыше 80 кг).

Состоится шесть боёв в трёх весовых категориях. В тяжелом весе интересно будет посмотреть на бой Стефана Анджелковича из Сербии. Этот молодой боец на этапе 1/8 финала неожиданно выбил из турнира блестящего бойца из Украины, чемпиона «Боёв по правилам TNA» 2012 года в тяжелом весе Цотне Рогаву. Теперь ему предстоит сразиться с Валентином Славиковским из Белоруссии, чемпионом World Cup of K-1 WAKO 2011-го и 2012-го годов.

Также внимание стоит обратить и на бой тяжеловеса Игоря Бугаенко, который в 1/8 финала победил любимца казанской публики Владимира Тока. Бугаенко , как чемпиона «Боев по правилам TNA» 2008 года попытается вновь завоевать этот титул, сразившись в ? финала с Мартином Пакасом из Словакии.

Израильский боец-легковес Итай Гершон, который в прошлом году не смог выйти в финал «Боев по правилам TNA», в этом намерен взять реванш и победить своего соперника из Турции Месута Дерина.

Интересные бои можно ожидать и от итальянцев – легковеса Розарио Прести, победителя бесчисленных итальянских чемпионатов, и Николы Галло (в категории до 80 кг), которому предстоит выдержать натиск от Леандро Тама из Суринама.

Голландцы в этот раз оказались в одной боевой паре: в категории до 80 кг Деррил Сихман сразится со своим соотечественником Масудом Рахими.

Напомним, ранее в полуфинал вышли:

в категории до 70 кг: Алексей Ульянов (Россия) и Малик Гроенберг (Нидерланды)

в категории до 80 кг: Виталий Никифоров (Украина) и Дуоли Чен (Китай)

в категории свыше 80 кг: Александр Вежеватов (Россия) и Кинг Кроуба (Бельгия)

«Бои по правилам TNA» проводятся при поддержке Фонда содействия развитию физической культуры и спорта, известного своей работой по популяризации массового и профессионального спорта.

Прямая трансляция на TNA-TV!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа