head_tna_b

Новости

«АК БАРС» ЖДЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ 21 АВГУСТА НА ПРЕДСЕЗОННОМ ШОУ. 14.08.2014

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Традиционная встреча болельщиков с командой состоится в «Татнефть-Арене»

Хоккейный клуб «Ак Барс» ждет своих поклонников на презентации обновленной команды. Грандиозное предсезонное шоу пройдет 21 августа в «Татнефть-Арене».

Прошлым летом мы с вами впервые провели знакомство с командой в новом формате. Встреча «без галстуков» пришлась по нраву не только болельщикам, но и «Ак Барсу». Поэтому в этом году мы решили продолжить практику неформальных встреч команды и ее поклонников, чтобы стать еще ближе друг к другу, ведь болельщики – это та сила, которая помогает нам идти вперед даже в те моменты, когда собственных сил на решающий рывок уже не хватает.

Мы ждем всех поклонников «Ак Барса» 21 августа в «Татнефть-Арене» в 19:00. Для вас приготовлена яркая шоу-программа.

На ваших глазах новички команды получат игровые свитера. Во время встречи мы расскажем вам о том, какие новинки и конкурсы ждут болельщиков в предстоящем сезоне.

Кроме того, любой из вас получит уникальную возможность задать любой интересующий его вопрос игрокам и тренерскому штабу нашей обновленной команды, которую, как вы знаете, вновь возглавил Зинэтула Хайдярович Билялетдинов.

«Гвоздем хоккейного вечера» станет фантастическое противостояние на льду – «Hockey Masters Battle». Игроки «Ак Барса» сойдут в нешуточной борьбе и постараются проявить все свое хоккейное мастерство. Их ждут такие испытания, как эстафета. Забег на скорость, оригинальный буллит, конкурсы на дриблинг, самый мощный и самый точный бросок.

Ну а главное, все посетители нашей предсезонной шоу-программы получат пригласительные билеты на матчи между ХК «Ак Барс» и ХК «Металлург» (Мгн.), которые состоятся 22 и 23 августа в рамках подготовки к новому сезоне.

Почувствуй хоккей!

Прямая трансляция шоу на TNA-TV!

"Новый лёд" - презентация команды АК БАРС 2014-2015

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа