head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Автомобилист (Екатеринбург). 24.09.2012

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург). 6:1 (0:0, 3:0, 3:1).24 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 2990 зрителей. Судьи: М.Бутурлин, К.Оленин (оба – Москва), Ю.Балодис (Рига), Д.Парфёнов (Уфа).

«Ак Барс» (8): Гарипов; Корнеев – Никулин, Медведев (2) – Куляш, Захарчук – Хомицкий (2), Яруллин; Скачков – Капанен (2) – Морозов, Лукоянов – Терещенко – Петров, Песонен (2) – Иммонен – Обухов, Голубев – Бодров – Абдуллин.

«Автомобилист» (12): Холт; Мезеи (2) – Соколов, Сазонов (2) – Гусев (2), Макаров – Степанов, Меньшиков; Страка – Шпирко – Симаков, Пронин (2) – Малыхин – Пирош, Афанасенков (2) – В.Стрельцов – А.Стрельцов, Гиматов (2) – Заварухин – Устьянцев.

Шайбы забросили: Абдуллин (Голубев, 22.34), Песонен (Иммонен, Обухов, 28.15, бол.), Абдуллин (Терещенко, Яруллин, 33.53), Шпирко (Симаков, Мезеи, 47.27, бол.), Терещенко (Петров, 54.52, мен.), Никулин (Капанен, Абдуллин, 58.35, бол.), Капанен (Никулин, Морозов, 59.21).

Послематчевая пресс-конференция

Андрей Шаянов («Автомобилист»): «Сегодня «Ак Барс» был сильнее нас. В первом периоде сопротивлялись, боролись. Удаления... Потратили много сил в меньшинстве. Не очень получилась игра в атаке. Создавали периодически какие-то моменты, но реализация совсем отсутствовала. Ну, а соперник свои моменты использовал отлично. Поздравляю с победой.»

Валерий Белов («Ак Барс»): «После напряжённой игры с «Металлургом» было некоторое беспокойство, что команде сегодня не хватит мотивации. И это несмотря на то, что мы хорошо знали: соперник непростой, играет неплохо. Но ребята, в целом, хорошо подошли и хорошо подготовились к матчу. Я этим доволен. Единственное – надо играть до конца. Вы все видели: небольшой сброс несколько смазал картину. Хорошо ещё, что забили, и победа получилась такой уверенной.» 

- Почему сегодня не играл Зарипов?

- Мы готовим его к игре с «Динамо». Он немножко приболел, простуда. Но он сегодня тренировался по индивидуальному графику. Рассчитываем, что с «Динамо» он сыграет.

- А как Вам игра Скачкова на его месте?

- Ну, если его заменили в конце матча? Женя немного выпадал.

- Как Вы оцениваете игру Гарипова?

- К сожалению, у него маловато практики. Поэтому было видно, что он немного нервничал. Дали сыграть ему в Ханты-Мансийске, и он там неплохо сыграл. Будем думать, чтобы у него практика была.

Сайт www.tatneftarena.ru предлагает вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции.
Валерий Белов VS Андрей Шаянов

 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа