head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Лев (Прага). 13.10.2012

Рейтинг:   / 12
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Лев» (Прага). 4:2 (0:1, 2:0, 2:1).13 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4590 зрителей. Судьи: Д.Бондарь (Магнитогорск), В.Наливайко (Минск), А.Сысуев, В.Томилов (оба – Уфа).

«Ак Барс» (4): Барулин; Корнеев – Никулин, Медведев (2) – Куляш, Емелин – Хомицкий, Яруллин; Абдуллин – Капанен – Морозов, Лукоянов – Терещенко – Петров, Голубев – Бодров – Скачков, Песонен – Иммонен – Обухов. Командный штраф – 2 мин.

«Лев» (4): Пёпперле (п.в. 59.42–59.56); Шкоула – Немец, Хара – Ойстрик, Серсен – Гункес, Крейчик; Врана – Микуш (2) – Клепиш, Новотны – Кристенсен – Репик, Хосса – Сурови – Секач, Бартечко – Карамнов – Свобода (2).

Шайбы забросили: Хара (Врана, Клепиш, 13.52), Песонен (Обухов, Иммонен, 25.12), Капанен (Никулин, Морозов, 33.46, бол.), Клепиш (Немец, 54.36), Корнеев (59.42), Абдуллин (Корнеев, 59.56, п.в.).

Послематчевая пресс-конференция

Йозеф Яндач («Лев»): «Мне сегодня тяжело говорить потому, что мы пропустили гол на последней минуте. Поэтому мы проиграли матч. Шестьдесят минут мы играли неплохо. Думаю, что сегодня была равная игра. Но мы допустили ошибку, которой воспользовался соперник.»

- Здено Хара сегодня забросил первую шайбу, провёл больше всех времени на льду. Как можете прокомментировать его третий матч в КХЛ?

- Когда он к нам пришёл, он не провёл ни одной товарищеской игры. Он играет в каждом матче всё лучше. Он опытный игрок, проводит много времени на льду. Он оправдывает наши ожидания.

- Недавно появилась информация о том, что «Лев» приобрёл у «Авангарда» права на Романа Червенку. Он будет у вас играть?

- Да, он будет играть. Когда мы вернёмся в Прагу с выезда, Червенка пополнит нашу команду.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Сегодняшняя победа – очень важная. Как и предыдущая игра в Уфе, после четырёх подряд поражений. Эти четыре поражения (два из них – по буллитам) были при неплохом содержании игры. Сегодня можно сказать, что нам повезло. Но, наверное, мы эту победу заслужили. Я рад за ребят. Сейчас, конечно, настроение получше. Будем готовиться к следующей игре.»

- Дайте оценку игре Емелина.

- Нормально отыграл матч для первой игры. У него тоже не было игровой практики. Мне показалось, что ему было даже тяжеловато. Но он говорит, что всё нормально. Он нам поможет.

- На игру был заявлен молодой нападающий Ткачёв, но так и не появился на льду…

- Видите, какие у нас игры. Конечно, хочется, чтобы он играл. Как только появится возможность, постараемся его выпустить на лёд.

- Что с Дарзиньшем и Мухачёвым?

- Пока нет возможности использовать Мухачёва. У Дарзиньша – микротравма. Никак он не может от неё оправиться. В принципе, он пока не готов играть.

- Когда выйдет Данис Зарипов?

- Сегодня он провёл первую тренировку, отдельно от общей группы. Сейчас будем смотреть, в каком он будет состоянии. У него микротравма, ещё с предсезонки. Сегодня он на льду поработал, завтра его посмотрим и дальше будем планировать. Как только он будет готов – будет играть.

- Как Вам игра Абдуллина в первом звене?

- Он старается и справляется с теми задачами, которые перед ним поставлены.

Сайт www.tatneftarena.ru предлагает вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Видеообзор матча:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа