head_tna_b

Новости

ФИНАЛ Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT сезона 2014-2015 гг. 26.08.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

4 сентября 2015 года в Татнефть Арене пройдут заключительные, финальные бои Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT сезона 2014-2015 гг.

ФИНАЛ Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT  сезона 2014-2015 гг

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA» проходит уже в восьмой раз. Когда-то задуманный как российский, он вызвал такой интерес зрителей и спортсменов, что уже на второй год своего существования стал европейским, а к третьему сезону приобрел мировой статус. Отборочные туры чемпионата проходили не только в Казани, но и в Бразилии, и в Латвии, а бои турнира в прямом эфире транслируются на телеканалах «Боец», «Россия-2», «Евроспорт», ТНВ.

Турнир проходит по жёстким патентованным правилам ТNA в несколько этапов: 1/8, финала, ? финала, полуфинал и финал. Участники поделены на три весовые категории: до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг.

В этом году за звание чемпиона «Боёв по правилам TNA» в лёгкой весовой категории (до 70 кг) сразятся израильтянин Итай Гершон и румын Клаудио Бадои. Причём, для Гершона это вторая попытка завоевать чемпионский титул – в прошлом сезоне «Боёв» он дошёл только до полуфинала. Решительно настроен на победу и Бадои, который свою путёвку в финал выбил с трудом, поборов опытнейшего Малика Гроенберга из Нидерландов.

В тяжёлой весовой категории (свыше 80 кг) Роман Крикля из Чехии выступит против Даниэла Лентие из Камеруна. Наверняка, это будет интереснейший и захватывающий бой вечера. Оба бойца – большие профессионалы, оба в полуфинале выиграли нокаутом, Крикля – у итальянца Клаудио Истрате, Лентие - у Александра Бурдужа из Молдовы. 

В средней же весовой категории финал будет полностью российским. Александр Дмитренко выступит против казанца Тимура Айлярова. Последний полон решимости завоевать пояс чемпиона – это его вторая попытка выиграть «Бои по правилам TNA» (первая, неудачная, была в 2008 году). В этом сезоне Айляров выступает весьма успешно. Так, в полуфинале он выиграл у Павла Турука из Белоруссии нокдауном, тогда как его противнику Дмитренко, победа досталась «по решению судей», после дополнительного раунда.

Кроме трёх основных финальных боёв, 4 сентября пройдут и традиционные бои престижа, в которых примут участие профессиональные именитые бойцы. Их имена станут известны ближе к дате финала.

«Бои по правилам TNA» проводятся при поддержке Фонда содействия развитию физической культуры и спорта.

Спонсор Чемпионата Мира «Бои по правилам ТNА на кубок Татнефть» сезона 2014-2015 гг. – «Казанский вертолётный завод» - всемирно известный производитель вертолётов Ми-8/Ми-17.

СПРАВКА «Бои по правилам TNA» на кубок впитали в себя лучшее из таких боевых искусств, как киокушинкай, муай-тай и кикбоксинг. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам. Отбор бойцов проходит по системе «пирамида». Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, ? финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA – пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг. Победа в бою засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда. Подробнее о правилах «Бои по правилам TNA читайте на сайте: http://www.tatneftarena.ru

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа