head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Торпедо (Нижний Новгород). 02.11.2012

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Торпедо» (Нижний Новгород). 4:0 (1:0, 1:0, 2:0). 2 ноября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4150 зрителей. Судьи: Я.Деев, А.Соин (оба - Москва), А.Майтак, Е.Пронских (оба - Белгород).

«Ак Барс» (20): Барулин, Никулин - Корнеев, Зарипов - Капанен (2) - Морозов, Медведев - Куляш, Лукоянов - Скачков - Петров, Емелин - Захарчук (2), Песонен(2) - Иммонен - Обухов, Файзуллин - Токранов, Лахти - Голубев(2) - Соколов (12).

«Торпедо» (6): Беспалов (2), Маленьких - Хиетанен, Зайнуллин - Горбунов - Потапов, Васильев - Коуса, Угаров(2) - Макаров - Тернберг, Тюляпкин - Евсеенков, Варнаков (2) - Эллисон - Семин, Валуйский - Галузин - Чернов

Шайбы забросили: Зарипов (Корнеев, Капанен, 09.47), Скачков (Петров, 38.12), Обухов (Лахти, Голубев, 43.11), Зарипов (Капанен, 43.40).

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции:

Кари Ялонен («Торпедо»):«Прежде всего, хочу поздравить команду соперника и тренера с победой. В этом матче у нас было слишком много индивидуальных ошибок. Сегодня был совсем не наш вечер. В течение всей игры команда даже близко не была к своему уровню. Сегодня победила команда, игравшая правильно.»

- Что происходит с «Торпедо» в последних матчах? Команда здорово начала чемпионат, а в последних матчах выступила неудачно. Эти слова, что его команда часто ошибалась, и был не её вечер, мы слышим уже несколько матчей подряд.

- Наша проблема в выездных матчах – мы не можем полностью играть все шестьдесят минут. В этих матчах команда должна быть особенно сконцентрирована на победу в течение всего игрового времени. И какие-то выпадения из игры, из сосредоточенности на матч, приводят к ошибкам. Тех моментов, которые у нас работают в домашних матчах, на выезде нам явно не хватает.

- Подведите, пожалуйста, некоторые итоги завершившейся части сезона. В целом, Вы довольны тем, что показала команда?

- Я доволен тем отрезком чемпионата, который мы провели. У нас были хорошие матчи, были плохие матчи. Сложность в связи с тем, что у нас много травмированных игроков. На сегодняшний день их пять. Сейчас пришло время, когда можно немного зализать раны, восстановиться и с новыми силами выходить на следующую часть чемпионата.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Благодарю коллегу за поздравления. Нужная победа. На перерыв уходим с хорошим настроением. Если говорить обо всей домашней серии, то главной нашей проблемой были травмы игроков. Поэтому было некоторое беспокойство. Конечно, было обидным поражение в предыдущей игре. Там мы, наверное, очко заслуживали. Тем не менее, те, кто заменил травмированных игроков, молодые ребята, в общем-то, справились. Сегодня команда достойно выглядела и одержала важную и нужную победу.»

- Каково состояние Лауриса Дарзиньша? Его уже давно нет на льду.

- Я уже говорил ранее, что у него не такая серьёзная травма, которая требует операционного вмешательства. Но травма его беспокоит, он не может стопроцентно быть готовым, не может играть. Посмотрим, что будет после перерыва в чемпионате.

- Как оцените игру молодых хоккеистов в последних матчах – Ткачёва, Соколова?

- Ткачёв сыграл совсем мало. Сегодня играл Соколов, провёл практически весь матч. Голубев у нас играет постоянно. 

- Подведите, пожалуйста, некоторые итоги завершившейся части сезона. В целом, Вы довольны тем, что показала команда?

- Команда, в целом, была неплохо организована. Единственное – был отрезок в четыре поражения. Тем не менее, и там показывали неплохую игру, два матча проиграли по буллитам. Главная проблема – это травмы. У нас травмированных даже больше, чем у Нижнего Новгорода. Но с этой проблемой сталкиваются все команды. Перерыв постараемся провести плодотворно, постараемся восстановить и подготовить ребят. В нынешнем чемпионате каждый матч напряжённый, и у нас пока нет возможности использовать Гарипова. Думаем, как это сделать.

- В перерыве могут произойти какие-то изменения в составе? Есть какие-то конкретные планы?

- Я не хотел бы раскрывать сейчас каких-то планов.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа